Ответы и объяснения

uh19
Лучший Ответ!
uh19
  • uh19
  • отличник

3. может быть у зрителя была монета 20 гяпик... тогда он измерил её ширину и 1 м = 100 см  разделил на эту ширину.

6.
233 ящика с абрикосами
242 ящика со сливами
масса ящиков одинаковая
слив на 108 кг больше
Решение:

242-233=9 ящиков - на столько ящиков со сливами больше
108:9=12 кг слив в одном ящике
233*12=2796 кг абрикосов поступило
242*12=2904 кг слив поступило


5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
спачибо большое
спасибо
uh19
не за что) удачи вам!